TARTE DE MORANGO

No 'bairro do sabor' somos fãs incondicionais de morangos.
Desde que vejo os primeiros morangos à venda, não consigo resistir.
Um dos doces que faço quase sempre para festas é uma mousse de morango muito parecida com esta tarte, por isso não havia como falhar.
Experimentem. De certeza que não se vão arrepender!




Tarte de Morango

| ingredientes para a base
1 pacote de bolacha maria
125 gramas de manteiga

| preparação robot de cozinha | bimby | thermomix
Triture a bolacha 15 seg | vel 6.  A bolacha deve ficar em farinha, mas não muito fininha.
Adicione a manteiga e programe 20 seg | vel 6.
Com a mistura, forre a base de uma tarteira de fundo falso.
Coloque no frigorifico enquanto prepara o recheio.

| preparação tradicional

Triture a bolacha.  A bolacha deve ficar em farinha, mas não muito fininha.
Misturar a farinha derretida até formar uma mistura homogénea.
Com a mistura, forre a base de uma tarteira de fundo falso.
Coloque no frigorifico enquanto prepara o recheio.




| ingredientes para o recheio
200 gramas de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
água

| preparação robot de cozinha | bimby | thermomix
Coloque no copo, metade da água indicada na embalagem (usualmente, são 250 ml) e uma saqueta de gelatina. Programe 5 min | 100º | vel 1.
Adicione o leite condensado e os morangos e programe 30 seg | vel 6.
Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorifico para solidificar.

| preparação tradicional

Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem (usualmente, são 250 ml).
Triture os morangos até ficarem em polpa.
Misture a gelatina, o leite condensado e a polpa dos morangos.
Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorifico para solidificar.




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